Раз оно плодотворно, значит, оно и правомерно, так как
никакого иного критерия для решения этого вопроса нет и быть не может.]
Александр. О научной плодотворности и разговор.
У меня . В противовес есть доказательство чистой теории. Что предъявляет уважаемый гуру в противовес-не понятно. Скрины на истории. На истории мы все гении. Как известно. При том у меня много вопросов к гуру всех величин :
1. Почему их так много. (шутка. наполовину).
2. Где доказательства их 10-летнего титанического плодотворного труда.
3. Когда будет ответственность за распространение ложной информации , приносящей вред гражданам - ведь они не просто так.
Но и много всего. я бы не хотела все ветки превратить в " Спорах рождается истина " хотя бы потому . Что гуру много - а я одна. Нас здесь единицы. А к понедельнику надо доставить цифры над ценой - там торговые возможности по нескольким парам. У нас с гуру явно силы не равные - поэтому в заведомо проигрышный бой я не вступаю.У гуру сил поболее будет по количеству букв.
Дерзайте. Пожалуйста. Но счётик не забывайте предъявить.
Что я вижу - игнорирование структуры волны в угоду каналам. То есть каналы выставляются не по структуре волны. Структура не верна. И соответственно направление будет неверно. Результат будет плачевен. Но кто за это ответит. К сожалению написание на форумах стало ни к чему не обязывающим вежливым общением. Этому меня научили ещё на прокапитале. Правда их компания же и развалилась. Но это уже другая история. Страна.

- DetailedStatement.gif (7.38 КБ) Просмотров: 3210