Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

AUD/USD

АвторСообщение

Re: AUD/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 13:21

Artemk писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Сегодня на сайте опубликовал небольшую статейку "Как спроектировать окончание волны 4 в импульсе": http://globalcomllc.com/kak-sproektirov ... v-impulse/ рекомендую прочитать, будет очень полезной для всех. Так же попробуем понаблюдать за развитием ситуации. :)

Спасибо за статью. Только я не понял, как получилось, что 3 (на ваших скринах коричневая) равна 161.8% от 1.

Я вот так мерил:

Там не вот, что точно 161,8% получилось, там по больше, но это не важно в данный момент.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 19 янв 2016, 14:16

AUDUSDH4bagif.gif
AUDUSDH4bagif.gif (24.94 КБ) Просмотров: 3156
:)

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 03:18

Алексей Васильев писал(а):Сегодня на сайте опубликовал небольшую статейку "Как спроектировать окончание волны 4 в импульсе": http://globalcomllc.com/kak-sproektirov ... v-impulse/ рекомендую прочитать, будет очень полезной для всех. Так же попробуем понаблюдать за развитием ситуации. :)
Алексей. Спасибо. Блестящая статья по 4 волне импульса. (y)

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 03:46

BOUBI писал(а):

Спасибо Наталья, надеюсь поможет как прояснить некоторые не понятные моменты, так и зафиксировать в голове механизмы проекции тех или иных волн. :)

Для себя в голове уже давно все доведено до инстинктивного уровня, но наблюдая за другими зачастую вижу, что волновики упускают такие тонкости, что приводит к изобретению новых моделей (это модно у шарлатанов) и к нарушению строгих правил. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 07:35

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):

Спасибо Наталья, надеюсь поможет как прояснить некоторые не понятные моменты, так и зафиксировать в голове механизмы проекции тех или иных волн. :)

Для себя в голове уже давно все доведено до инстинктивного уровня, но наблюдая за другими зачастую вижу, что волновики упускают такие тонкости, что приводит к изобретению новых моделей (это модно у шарлатанов) и к нарушению строгих правил. :)
Возможно. Не всегда так гладко. Как по книге. По фунту меня смущает мелкая 4 . Она не достигла верха канала и мне приходится думать в данной ситуаци , что не всё так гладко как в книге - или что ещё хуже-что у фунта не было этой 4 синей ещё пока. :)
К австралийцу это не относится а относится к 4 волне в канале и смысле статьи. Извините. :)

GBPUSDH1bagif.gif
GBPUSDH1bagif.gif (17.62 КБ) Просмотров: 3068

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 08:08

BOUBI писал(а):Возможно. Не всегда так гладко. Как по книге. По фунту меня смущает мелкая 4 . Она не достигла верха канала и мне приходится думать в данной ситуаци , что не всё так гладко как в книге - или что ещё хуже-что у фунта не было этой 4 синей ещё пока. :)
К австралийцу это не относится а относится к 4 волне в канале и смысле статьи. Извините. :)

GBPUSDH1bagif.gif

Ну так все верно, если почитать книгу, то откат не обязательно ДОЛЖЕН составлять 38,2% Он может быть больше и меньше. Это просто наиболее частый и наиболее вероятный уровень, но как и пишу всегда в основе всего лежит не какие то каналы, ни линейка Фибоначчи и тем более не индикаторы, а именно внутренняя структура, которая и определяет модель. О чем в конце статьи и написано. :)

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 08:29

Алексей Васильев писал(а):
BOUBI писал(а):Возможно. Не всегда так гладко. Как по книге. По фунту меня смущает мелкая 4 . Она не достигла верха канала и мне приходится думать в данной ситуаци , что не всё так гладко как в книге - или что ещё хуже-что у фунта не было этой 4 синей ещё пока. :)

GBPUSDH1bagif.gif

Ну так все верно, если почитать книгу, то откат не обязательно ДОЛЖЕН составлять 38,2% Он может быть больше и меньше. Это просто наиболее частый и наиболее вероятный уровень, но как и пишу всегда в основе всего лежит не какие то каналы, ни линейка Фибоначчи и тем более не индикаторы, а именно внутренняя структура, которая и определяет модель. О чем в конце статьи и написано. :)
Алексей. Спасибо. Солашусь на все 100 %. Из практики мне понятно - что за развитием каждой модели необходимо вести наблюдение как за развитием живого организма в природе - чем , собственно , эти модели и являются. Всё остальное -
не какие то каналы, ни линейка Фибоначчи и тем более не индикаторы
=статистическая величина и очень условно. Статья на стопитсот (y)

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 17:44

Тогда конечно. Мои разметки здесь представленные по австралийскому доллару неверны в корне. Ошибку и соотношение нашла. Представлять не буду - так это уже получается разметка Алексея. :)
Тогда что это было. Куда-то ещё попала в цену. фух. сама себя боюсь иногда. :)
viewtopic.php?p=5899#p5899

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 17:55

к чему вся лирика то была - я его буду от 4 старшего периода вниз на всю 5-ю ! (clap)вот как в статье - спроектируется 4 старшая в широком канале.

Сообщение Добавлено » 21 янв 2016, 03:15

BOUBI писал(а):Тогда конечно. Мои разметки здесь представленные по австралийскому доллару неверны в корне. Ошибку и соотношение нашла. Представлять не буду - так это уже получается разметка Алексея. :)
Тогда что это было. Куда-то ещё попала в цену. фух. сама себя боюсь иногда. :)
viewtopic.php?p=5899#p5899

Наталья, это результат серьезной и плодотворной работы, вот что это было. ;)

Что касается разметок то, всегда нужно рассматривать практически все варианты опираясь на все правила, нормы и критерии. Так же стараться всегда упростить модель, что бы сократить множество вариантов.

Я уже много раз цитировал цитату Шерлока Хомса из книги Р. Пректера, но каждый раз не устаю её повторять:

"Когда вы исключите то, что невозможно, все оставшееся, насколько бы невероятным оно ни казалось, будет истинной"

Так же мне понравилась фраза Леонардо Да Винчи, из сериала "Демоны Давинчи", она примерно звучит так:

"Мы не видим структуру божью, это только потому, что мы не умеем видеть её"

В этих словах заложен большой смысл, но к сожалению большинство новичков или не дочитывают книгу до конца, или уже дойдя до последних глав себя считают богами в EWT. Уверен, что 99% волновиков, так и не удосужились понять суть двух простых глав "Изучение основ" и "Практическое применение" в книге Р. Пректера. Поэтому многие из-за свой лени поддаются шарлатанскому влиянию и начинают изобретать как новые модели так и новые правила для них.