povami писал(а):Четверг по золоту завершился неудачей, имхо, нарисована 1-2 вниз и ещё пару заходных мелких, сегодня должны увидеть хорошие продажи.
Думаю, и серебро туда же пойдёт.
Валентин.
povami писал(а):Алексей, на 21-го 9-00 золото не перешло вершину предыдущей волны, и на мои слабые волновые знания такое называется неудачей. Я помню как у Возного на форуме общались волновики, вы, Игорь, другие ребята, я как был там двоечником, меня Возный пинал, так им и остался в волновом анализе, поэтому я у вас тут и околачиваюсь, посмотреть что знающие люди рисуют. Не знаю неудача или нет, но вниз ожидаю месяц перспективный. Жаль, что вы не смотрите серебро и платину, по платине там вообще дна не видно. На выходных постараюсь решить вопрос с оплатой.
Валентин.
povami писал(а):Алексей, с неудачами не согласен. Цена имеет цель по цене и по времени. Не так уж часто, да, но цель по цене опережает цель по времени, приходиться цене тихонько дёргаться к вершине, вот только тогда и появляется неудача. Согласен, можно расписать волны по-другому, без неудачи, но тогда при расчёте некоторыми методами цели цены имеют сильную ошибку или большую приблизительность от и до. Мне понимание неудачи даёт возможность видеть цель по цене конкретным уровнем. Движение цены по золоту авс оf Х ожидаю длительностью около месяца и надеюсь с вашей помощью сделать хорошую пирамиду (уже в продажах) и выдоить его, как говорил Пирамидыч.
Александр_К писал(а):Алексей, можно уточнить? В часовой разметке золота волна b в (W) - что за модель?
У Вас обозначена как треугольник. Это и вызывает вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1