Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GOLD

АвторСообщение

Re: GOLD

Lawburo

Сообщение Добавлено » 20 янв 2016, 08:29

еще вариант )))
Вложения
Brent H4.png
Brent H4.png (106.1 КБ) Просмотров: 1948

С уважением, Виталий!

Marsi

Сообщение Добавлено » 21 янв 2016, 07:52

Всем привет!!!!Есть вариант того . что предполагаемый треугольник в [iv] of C завершен и на данный момент мы наблюдаем формирование волны [v] ofC.Не совсем мне *нравится* треугольник в том виде в котором он обозначен на скрине. Возможно [iv] волна все еще находится в стадии формирования( по времени такой сценарий более чем . нежели сформированность [iv] волны).Если все же *пошли*, то предположу , что [v] волна примет вид диагонали.По времени формирование (В) of[5]of c ED of ( y ) +- середина февраля.
Как то так! Всем профитов!!!! :)
Вложения
золото 21 января.png
золото 21 января.png (62.57 КБ) Просмотров: 1843

aliena vitia in oculus habemus a tergo nostra sunt

povami

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 14:09

Четверг по золоту завершился неудачей, имхо, нарисована 1-2 вниз и ещё пару заходных мелких, сегодня должны увидеть хорошие продажи.
Думаю, и серебро туда же пойдёт.
Валентин.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 22 янв 2016, 23:21

povami писал(а):Четверг по золоту завершился неудачей, имхо, нарисована 1-2 вниз и ещё пару заходных мелких, сегодня должны увидеть хорошие продажи.
Думаю, и серебро туда же пойдёт.
Валентин.

а почему не удачей? :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

povami

Сообщение Добавлено » 23 янв 2016, 08:12

Алексей, на 21-го 9-00 золото не перешло вершину предыдущей волны, и на мои слабые волновые знания такое называется неудачей. Я помню как у Возного на форуме общались волновики, вы, Игорь, другие ребята, я как был там двоечником, меня Возный пинал, так им и остался в волновом анализе, поэтому я у вас тут и околачиваюсь, посмотреть что знающие люди рисуют. Не знаю неудача или нет, но вниз ожидаю месяц перспективный. Жаль, что вы не смотрите серебро и платину, по платине там вообще дна не видно. На выходных постараюсь решить вопрос с оплатой.
Валентин.

Сообщение Добавлено » 23 янв 2016, 08:48

povami писал(а):Алексей, на 21-го 9-00 золото не перешло вершину предыдущей волны, и на мои слабые волновые знания такое называется неудачей. Я помню как у Возного на форуме общались волновики, вы, Игорь, другие ребята, я как был там двоечником, меня Возный пинал, так им и остался в волновом анализе, поэтому я у вас тут и околачиваюсь, посмотреть что знающие люди рисуют. Не знаю неудача или нет, но вниз ожидаю месяц перспективный. Жаль, что вы не смотрите серебро и платину, по платине там вообще дна не видно. На выходных постараюсь решить вопрос с оплатой.
Валентин.

Здравствуйте, "неудача", "усечение" это так сказать ситуации, настолько редкие, что на практике не применимы. Я считаю, если волновик использует их то, он просто не имеет достаточного опыта в поиске моделей, поэтому и применяет усечения, что в последствии приведет к неизбежной ошибке. Я за свою практику всчтречал пару раз такие ситуации, и то все они были на глубокой истории, и только в том случае если нельзя было разметить иначе.

Что касается ситуации на рынке, то там все в порядке, нет ни чего сверх естественного, я продолжаю ожидать движение по нисходящему тренду в рамках развития заключительной волны большой диагонали. Ниже приведены графики из вчерашнего обзора.
Вложения
gold.1.png
gold.1.png (25.27 КБ) Просмотров: 1595
gold.4.png
gold.4.png (26.23 КБ) Просмотров: 1595

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

povami

Сообщение Добавлено » 23 янв 2016, 16:53

Алексей, с неудачами не согласен. Цена имеет цель по цене и по времени. Не так уж часто, да, но цель по цене опережает цель по времени, приходиться цене тихонько дёргаться к вершине, вот только тогда и появляется неудача. Согласен, можно расписать волны по-другому, без неудачи, но тогда при расчёте некоторыми методами цели цены имеют сильную ошибку или большую приблизительность от и до. Мне понимание неудачи даёт возможность видеть цель по цене конкретным уровнем. Движение цены по золоту авс оf Х ожидаю длительностью около месяца и надеюсь с вашей помощью сделать хорошую пирамиду (уже в продажах) и выдоить его, как говорил Пирамидыч.

Сообщение Добавлено » 24 янв 2016, 04:26

povami писал(а):Алексей, с неудачами не согласен. Цена имеет цель по цене и по времени. Не так уж часто, да, но цель по цене опережает цель по времени, приходиться цене тихонько дёргаться к вершине, вот только тогда и появляется неудача. Согласен, можно расписать волны по-другому, без неудачи, но тогда при расчёте некоторыми методами цели цены имеют сильную ошибку или большую приблизительность от и до. Мне понимание неудачи даёт возможность видеть цель по цене конкретным уровнем. Движение цены по золоту авс оf Х ожидаю длительностью около месяца и надеюсь с вашей помощью сделать хорошую пирамиду (уже в продажах) и выдоить его, как говорил Пирамидыч.

Тут как раз в EWT время не имеет ни какого значения, потому что настроение толпы не зависит от течения времени, и не может быть ограничено какими-то временными рамками. Я по своему опыту сужу, и уже давно понял, что использование таких редкостей как усечение и расширяющиеся модели ни дают того самого эффекта в проецировании целей движения рынков. Поэтому всегда рекомендовал и буду рекомендовать не использовать эти редкие явления.

Александр_К

Сообщение Добавлено » 24 янв 2016, 06:23

Алексей, можно уточнить? В часовой разметке золота волна b в (W) - что за модель?
У Вас обозначена как треугольник. Это и вызывает вопрос.

Сообщение Добавлено » 24 янв 2016, 07:00

Александр_К писал(а):Алексей, можно уточнить? В часовой разметке золота волна b в (W) - что за модель?
У Вас обозначена как треугольник. Это и вызывает вопрос.

Я пока рассматриваю как треугольник. Что служит причиной того, что треугольник вызывает вопрос?