Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

Re: GBP/USD

kot834 Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 15:58

И вот ОДНАЖДЫ, когда этого совсем не ждешь, все НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Kiz90

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 20:48

BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко. :D После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.

Всем привет. Не хочу не заводиться ни на кого, не обидеть, но интересует момент вашего размера лота. Почему столь невысокий при знании ВТ?

tornado

Сообщение Добавлено » 31 янв 2016, 21:22

BOUBI писал(а):Отмутузила солнцеликого модератора. Самой неудобно - такое личко. :D После такого смертельного номера иду на неделю выходой. всё. Эта разметка точно смертельный трюк. Сейчас извинюсь в ветке евро обещала евро разметить. Только через неделю. У меня кста быстрая потеря сил. Мож я не гожусь для Ва.

Не выдержишь неделю. Могу спорить... :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 09:50

tornado писал(а):

Не выдержишь неделю. Могу спорить... :)
Конечно по эмоциям не выдержу _ Во даёт ! в смысле точности Волнового анализа.Так и было. Но хоть бы я в выходные отдохнула-но теперь точно всю неделю отдыхать буду. Выходные я себе испортила-солнцеликому модератору стала объяснять правила и нормы волнового анализа

GBPUSDH1.gif
GBPUSDH1.gif (16.39 КБ) Просмотров: 1605

Сейчас покажу сколько он " допущений " допускает.

1.png
1.png (32.87 КБ) Просмотров: 1605

А точнее он соблюдает только правила -а нормы - ему на них всё равно Что и заявил.В общем двое суток по клавишам стучала-ну не слабо. Через 1 час всё было зачищено. Зачищено вся теория, хотя в постах ни оскорблений , ни несоответствующей лексики - я старалась. Думаю. Пусть хоть на экспертизу посылает тексты. Всё зачищено. Все разрисовки.

В результате фунт пошёл как и было нарисовано сразу. а солнцеликий модератор не определяет фигуры-он вон сколько допускает погрешностей. Такой анализ сводится к простой угадайке.
В результате он ведь не туда вывел.
Вина не в том , что не туда , а в том , что нормы игнорирует. Если б не игнорировал - было б туда.
Вложения
GBPUSDH.png
GBPUSDH.png (23.95 КБ) Просмотров: 1605
Последний раз редактировалось BOUBI 01 фев 2016, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 09:52

Верхний скрин мой. А два нижних не мои - с моими поправками. Синим цветом.

...

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 09:54

Наташа а вариант на рост исключен у вас?!

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 10:00

... писал(а):Наташа а вариант на рост исключен у вас?!
Пока что выполняем вот эти маленькие итерации. Это в рамках того бешанного роста.

GBPUSDH1.gif
GBPUSDH1.gif (16.39 КБ) Просмотров: 1594

...

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 10:04

BOUBI писал(а):
Пока что выполняем вот эти маленькие итерации. Это в рамках того бешанного роста.

Не я имел ввиду что уже со снижением окончено...?!понятно конечно, что не хватает падения вниз, даже по дневке видать это...

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 10:38

... писал(а):
BOUBI писал(а):

Не я имел ввиду что уже со снижением окончено...?!понятно конечно, что не хватает падения вниз, даже по дневке видать это...
GBPUSDH1 (1).gif
GBPUSDH1 (1).gif (16.55 КБ) Просмотров: 1559

businka

Сообщение Добавлено » 01 фев 2016, 20:45

BOUBI писал(а):А точнее он соблюдает только правила -а нормы - ему на них всё равно Что и заявил.В общем двое суток по клавишам стучала-ну не слабо. Через 1 час всё было зачищено. Зачищено вся теория, хотя в постах ни оскорблений , ни несоответствующей лексики - я старалась. Думаю. Пусть хоть на экспертизу посылает тексты. Всё зачищено. Все разрисовки.

В результате фунт пошёл как и было нарисовано сразу. а солнцеликий модератор не определяет фигуры-он вон сколько допускает погрешностей. Такой анализ сводится к простой угадайке.
В результате он ведь не туда вывел.
Вина не в том , что не туда , а в том , что нормы игнорирует. Если б не игнорировал - было б туда.

Здравствуйте! (hi) Угадайка не сработала, а кто повелся теперь стонут, почему своей думкой не думают неизвестно , но и выть бесполезно. Сама "страдаю" над фунто йеной хочу разобрать по косточкам валотильная больно пара -интересно - жуть...