Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

GBP/USD

АвторСообщение

В сетиRe: GBP/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 05:34

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):
Xladik писал(а):Алексей, Буби, другие волновики. А как выпоступаете в таких случаях. Несколько страниц назад я выложил свою первую разметку и сам же в нее не поверил, но она в итоге сбылась. Как же так? У вас бывает такое?

А как так может получиться, что вы не поверили в свою разметку, да она еще и исполнилась? :) Я понимаю, когда вы поверили, а она не исполнилась. :)
Сомнения в выборе того или иного сценария всегда присутствуют, и для того, что бы эти сомнения уменьшить нужно не просто рисовать буковки и циферки на графике, а строго и беспрекословно следовать правилам и нормам. Так же нужно свою разметку и свои ожидания подкреплять с помощью разнообразных критериев. :)
Я для себя завел небольшую таблицу, в которой ежедневно отмечаю исполнение или не исполнение своих анализов. Проще говоря решил вести статистику, что бы в будущем можно было бы оценить свою работу в процентном соотношении. :)

Алексей. Сразу впишите в тетрадку 99 , 99 % время сэкономите и тетрадку. :)Это все знают исполняемость Ваших разметок.

Да нет, не всегда так. :) Я специально решил ежедневно отмечать, то есть типо внутри дня, что бы уменьшить погрешность подсчета в будущем :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Re: GBP/USD

Agaphon

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 10:11

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):А как так может получиться, что вы не поверили в свою разметку, да она еще и исполнилась? :) Я понимаю, когда вы поверили, а она не исполнилась. :)
Сомнения в выборе того или иного сценария всегда присутствуют, и для того, что бы эти сомнения уменьшить нужно не просто рисовать буковки и циферки на графике, а строго и беспрекословно следовать правилам и нормам. Так же нужно свою разметку и свои ожидания подкреплять с помощью разнообразных критериев. :)
Я для себя завел небольшую таблицу, в которой ежедневно отмечаю исполнение или не исполнение своих анализов. Проще говоря решил вести статистику, что бы в будущем можно было бы оценить свою работу в процентном соотношении. :)

Алексей. Сразу впишите в тетрадку 99 , 99 % время сэкономите и тетрадку. :)Это все знают исполняемость Ваших разметок.

Да нет, не всегда так. :) Я специально решил ежедневно отмечать, то есть типо внутри дня, что бы уменьшить погрешность подсчета в будущем :)

Непонятно, что именно, Вы будете подсчитывать. Вы всегда пишете предположительно, и всегда у Вас есть основной и альтернативный сценарий. Поэтому в 100% случаев сбудется или основной или альтернативный сценарий. Вряд ли при Вашем соблюдении правил, норм, критериев ни один из этих сценариев не сбудется :)

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 10:40

Agaphon писал(а):
Непонятно, что именно, Вы будете подсчитывать. Вы всегда пишете предположительно, и всегда у Вас есть основной и альтернативный сценарий. Поэтому в 100% случаев сбудется или основной или альтернативный сценарий. Вряд ли при Вашем соблюдении правил, норм, критериев ни один из этих сценариев не сбудется :)

Нет, есть всегда основной вариант, а альтернатива и есть альтернатива, поэтому подсчет ведется только исполнение основного сценария внутри дня.

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 10:52

Agaphon писал(а):

Нет, есть всегда основной вариант, а альтернатива и есть альтернатива, поэтому подсчет ведется только исполнение основного сценария внутри дня.

Спасибо. Это очень сильное решение. Оно, я думаю, уберёт последние 0,1%, которые нашла Наталья. (y) :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 11:44

Очень интересно. Всем большое спасибо!

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 12:10

Agaphon писал(а):
Agaphon писал(а):

Спасибо. Это очень сильное решение. Оно, я думаю, уберёт последние 0,1%, которые нашла Наталья. (y) :)
Александр. я ничего не нашла. Просто вселенная наша устроена по принципу неопределённости Гейзенберга - что в ней 100 % не существует. :D

Снимок.GIF
Снимок.GIF (31.74 КБ) Просмотров: 1306

Agaphon

Сообщение Добавлено » 27 фев 2016, 12:41

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Нет, есть всегда основной вариант, а альтернатива и есть альтернатива, поэтому подсчет ведется только исполнение основного сценария внутри дня.

Александр. я ничего не нашла. Просто вселенная наша устроена по принципу неопределённости Гейзенберга - что в ней 100 % не существует. :D

Снимок.GIF

(clap) :D

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 06:28

GBPUSDH4gif.gif
GBPUSDH4gif.gif (27.63 КБ) Просмотров: 1247

GBPUSDH1.gif
GBPUSDH1.gif (25.24 КБ) Просмотров: 1246

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 06:42

+30 минут.
GBPUSDM30gif.gif
GBPUSDM30gif.gif (24.48 КБ) Просмотров: 1246

Сообщение Добавлено » 28 фев 2016, 08:29

:? Вот сижу сейчас и ломаю голову над фунтом, что то в нем не так и не то. Хочу упростить ситуацию, но в некоторых участках внутренняя структура ну ни как без жестких натяжек не раскладывается. Скорее всего вернусь к старому варианту с развитием большой плоскости.