Agaphon писал(а):Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):
Непонятно, что именно, Вы будете подсчитывать. Вы всегда пишете предположительно, и всегда у Вас есть основной и альтернативный сценарий. Поэтому в 100% случаев сбудется или основной или альтернативный сценарий. Вряд ли при Вашем соблюдении правил, норм, критериев ни один из этих сценариев не сбудется
Нет, есть всегда основной вариант, а альтернатива и есть альтернатива, поэтому подсчет ведется только исполнение основного сценария внутри дня.
Спасибо. Это очень сильное решение. Оно, я думаю, уберёт последние 0,1%, которые нашла Наталья.![]()
Я долго думал над этим Вашим решением, и оно вызвало в итоге у меня большие сомнения. В принятии решений огромную роль играет интуиция, подсознание. Вы не господь бог и не можете знать, куда пойдёт рынок. И это никому не нужно. В Ваших прогнозах и рекомендациях ценно не гадание на кофейной гуще (это оставьте шарлатанам), а неукоснительное следование правилам EWT, тщательное продумывание критериев. Вы нас всех учите этому. Такое подсчитывание может вызвать повышенную нервозность, даже несмотря на Вашу крепкую нервную систему. А это будет источником ошибок.
С неизменным уважением и благодарностью.