georgih писал(а):Диагональник нарисовали, начальный или всё. Если перебьём "Е" треугольника можно ли считать, что пятая отработана?
samusevsergey писал(а):Я считаю, что надо пробить 74.8 , либо волну а( если ZZ) либо i (если IM)
Думаю что понятно, имхо.
Lawburo писал(а): но лонг пока закрыл, т.к нет ясности
Алексей Васильев писал(а):Shulgin писал(а):по доллару нет ни объемов ни увеличения открытого интереса - похоже его вообще никто не покупает. обычно окончание 5-й и последующие заходные всегда сопровождаются резким увеличением объемов и открытого интереса.
Это заблуждение, на форексе, объем в реальном времени высчитать нельзя, все кто применяет объемы на форексе к валютам всегда идут не верным путем. Тем более о каком объеме можно говорить на минутках?
Шульгин самый прикольный чел. Чё за шмаль ? Ваши палочки Де Марка ещё вчера вверх показывали бай выход из треугольника де-Марка. Ну мне сказали-общайся ровно - типо какая тут теория - человеку поговорить не с кем - он так разговаривает в ветке. Многие форекс используют околотрейдово-для общения-я смотрю и удивляюсь много. Для общения можно выбрать картины-музыку. Но фору зачем - это для меня загадка. Кстати кто выбрал просто приятное общение вокруг волн - они щаз живые трупы-некогда матёрые волновики - практически живые трупы. Лишь их тень прошлого бродит. Картинка страшная на самом деле. Деградация.На подарок волшебная палочька Шульгина. С пятницей. Товарищи.Shulgin писал(а):Алексей Васильев писал(а):Shulgin писал(а):по доллару нет ни объемов ни увеличения открытого интереса - похоже его вообще никто не покупает. обычно окончание 5-й и последующие заходные всегда сопровождаются резким увеличением объемов и открытого интереса.
Это заблуждение, на форексе, объем в реальном времени высчитать нельзя, все кто применяет объемы на форексе к валютам всегда идут не верным путем. Тем более о каком объеме можно говорить на минутках?
ну да, забыл - "байки для новоиспеченных трейдеров..." и "...неадекватность на ВА-форуме"можете удалять пост!
завидую только вашей постоянной уверенности в том, в чем вы не разбираетесь - и даже нет попытки разобраться в вопросе))

Алексей Васильев писал(а):Shulgin писал(а):по доллару нет ни объемов ни увеличения открытого интереса - похоже его вообще никто не покупает. обычно окончание 5-й и последующие заходные всегда сопровождаются резким увеличением объемов и открытого интереса.
Artemk писал(а):На ММВБ можно смотреть объемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2