Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

Lawburo

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 08:27

имхо, тут надо подождать, посмотреть, возможен разворот без перелоу... но лонг пока закрыл, т.к нет ясности

С уважением, Виталий!

Lawburo

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 08:28

georgih писал(а):Диагональник нарисовали, начальный или всё. Если перебьём "Е" треугольника можно ли считать, что пятая отработана?

Да, тоже ориентируюсь на пробой 74, а лучше 74,30, как сигнал к покупкам... а пока варианты.....

С уважением, Виталий!

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 08:38

Я считаю, что надо пробить 74.8 , либо волну а( если ZZ) либо i (если IM)
Думаю что понятно, имхо.
Вложения
SIH6.png
SIH6.png (136.58 КБ) Просмотров: 1139

Жадность - прямая дорога к бедности.

georgih

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 09:04

samusevsergey писал(а):Я считаю, что надо пробить 74.8 , либо волну а( если ZZ) либо i (если IM)
Думаю что понятно, имхо.

Если уж совсем "безрисково", то надо пробить [Х], но большая часть движения к тому времени будет пройдена.

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 09:34

Lawburo писал(а): но лонг пока закрыл, т.к нет ясности

Я со своим ведёрком тоже расстался, думаю ещё один перехай.Пытаюсь скоррелировать с рублёвым перелоу.
Вложения
WTI.png
WTI.png (29.87 КБ) Просмотров: 1092

Жадность - прямая дорога к бедности.

Shulgin

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 09:51

Алексей Васильев писал(а):
Shulgin писал(а):по доллару нет ни объемов ни увеличения открытого интереса - похоже его вообще никто не покупает. обычно окончание 5-й и последующие заходные всегда сопровождаются резким увеличением объемов и открытого интереса.

Это заблуждение, на форексе, объем в реальном времени высчитать нельзя, все кто применяет объемы на форексе к валютам всегда идут не верным путем. Тем более о каком объеме можно говорить на минутках? :)

ну да, забыл - "байки для новоиспеченных трейдеров..." и "...неадекватность на ВА-форуме" (rofl) можете удалять пост!
завидую только вашей постоянной уверенности в том, в чем вы не разбираетесь - и даже нет попытки разобраться в вопросе))

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 13:13

Shulgin писал(а):
Shulgin писал(а):по доллару нет ни объемов ни увеличения открытого интереса - похоже его вообще никто не покупает. обычно окончание 5-й и последующие заходные всегда сопровождаются резким увеличением объемов и открытого интереса.

Это заблуждение, на форексе, объем в реальном времени высчитать нельзя, все кто применяет объемы на форексе к валютам всегда идут не верным путем. Тем более о каком объеме можно говорить на минутках? :)

ну да, забыл - "байки для новоиспеченных трейдеров..." и "...неадекватность на ВА-форуме" (rofl) можете удалять пост!
завидую только вашей постоянной уверенности в том, в чем вы не разбираетесь - и даже нет попытки разобраться в вопросе))
Шульгин самый прикольный чел. Чё за шмаль ? Ваши палочки Де Марка ещё вчера вверх показывали бай выход из треугольника де-Марка. Ну мне сказали-общайся ровно - типо какая тут теория - человеку поговорить не с кем - он так разговаривает в ветке. Многие форекс используют околотрейдово-для общения-я смотрю и удивляюсь много. Для общения можно выбрать картины-музыку. Но фору зачем - это для меня загадка. Кстати кто выбрал просто приятное общение вокруг волн - они щаз живые трупы-некогда матёрые волновики - практически живые трупы. Лишь их тень прошлого бродит. Картинка страшная на самом деле. Деградация.На подарок волшебная палочька Шульгина. С пятницей. Товарищи. (handshake)

http://файлообменник.рф/6cpnvp2fw1dp/Брент 28gif.gif.html

Shulgin

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 13:51

[quote="BOUBI" Ваши палочки Де Марка ещё вчера вверх показывали бай выход из треугольника де-Марка.[/quote]

Вы о чём вообще, девушка?!! Про Демарка речи не было, про выход из треугольника тоже! Это график того как я покупал нефть по 28 по пересечению двух каналов. Я так понял, вы тоже не особо вникаете в смысл написанного.
А что касается прогнозов - я как раз таки писал о том, что раз по доллару закрепились ниже 75 - то продолжаем падение. По нефти - поход выше 37 возможен только после закрепления над этим уровнем (что и произошло - две дневные свечи закрылись выше 37 и теперь продолжается хоть и краткосрочный, но рост). И как сейчас показывает график - закрытие дневных свечей выше или ниже ключевого уровня оказывается очень сильно влияет на дальнейшее движение цены. Правда Алексей с этим был категорически не согласен, поэтому мы до сих пор ждём "резкий пробой" 75 по доллару и начало пятой волны по нефти, но уже только в среднесрочном прогнозе, потому что краткосрочный прогноз из этого не вышел (как и большинство прогнозов в ветке Неделя бесплатных торговых планов). А когда человек на серьезном глазу заявляет о том, что обьёмы по фьючерсу Si (объем торгов по которому примерно равен спотовому объему) никак не влияют на движение цены, а объемы на минутках не могут ни на что влиять, хотя на самом деле львиная доля дневного объема как раз таки приходится на первые 30 минут открытия торгов ибо крупняк затаривается- у меня сразу возникает подозрение о "не очень высоком профессионализме" этого человека.

И мне не понятно одно - когда мне дают дельный совет, который в итоге отрабатывается на 100%, я как минимум не буду наезжать на того, кто мне его дал, а как максимум - попытаюсь понять почему это работает?! Но у вас с Васильевым почему то крайне странная реакция. Это точно у меня проблемы с деградацией?!!))))

Тоже всех с пятницей!))) https://www.youtube.com/watch?v=251LE4OlWYM

Artemk

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 13:57

На ММВБ можно смотреть объемы.

Shulgin

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 14:02

Artemk писал(а):На ММВБ можно смотреть объемы.

во-во, а так же в биржевом терминале.
по мировым валютным парам картина чуть менее точна ибо в отличии от рубля они в больших объемах торгуются сразу на нескольких мировых биржах, а данные по объемам вы видите только с одной, но за счет роботов-арбитражеров данные в любом случае весьма показательны.