Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Торговля онлайн

АвторСообщение

Re: Торговля онлайн

Gray Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 мар 2016, 19:31

Алексей Васильев писал(а):
Agaphon писал(а):Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.

Этимология слова из иврита: ивр. ‏הַר מְגִדּוֹ‏‎‎‎ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля.

За победу добра над злом! (beer) И за Ваши легендарные успехи! :)

(y)

Да, конечно я неправильно написал слово Армагедон ))) Вождение по затопленной Москве все таки влияет на мозги. Спасибо, конечно, за тост, но пока успех не очень. Думаю через 2-3 недели покажу результаты. Я размещаю анализ только по одной паре - EURUSD, при этом в настоящий период основной акцент сделан на AUDUSD, которая пока не жалует четким и стабильным трендом. Но я усвоил, что метание из одного инструмента в другой сильно бьет по депозиту, поэтому пока просто закрываю проскальзывания спойлерами, которые зарабатываются на евро и фунте. Ну, как говорилось, это и есть самая трудная часть работы. Очень скоро все сведется к закрытию прибыльной сделки и подведению результатов. После чего поменяю формат обзоров, а то вообще никакого фидбэка нет.

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 07:50

EURUSD. Пока вне рынка, поскольку движения в рамках 5-минутных движений не интересны, а для ТВ на более значительные движения надо дойти до уровня маяков соответствующих ТЭ.
EURUSD M-30(1).jpg
EURUSD M-30(1).jpg (152.17 КБ) Просмотров: 2288

Agaphon

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 08:00

Gray писал(а):
Agaphon писал(а):Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.

Этимология слова из иврита: ивр. ‏הַר מְגִדּוֹ‏‎‎‎ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля.

За победу добра над злом! (beer) И за Ваши легендарные успехи! :)

(y)

Да, конечно я неправильно написал слово Армагедон ))) Вождение по затопленной Москве все таки влияет на мозги. Спасибо, конечно, за тост, но пока успех не очень. Думаю через 2-3 недели покажу результаты. Я размещаю анализ только по одной паре - EURUSD, при этом в настоящий период основной акцент сделан на AUDUSD, которая пока не жалует четким и стабильным трендом. Но я усвоил, что метание из одного инструмента в другой сильно бьет по депозиту, поэтому пока просто закрываю проскальзывания спойлерами, которые зарабатываются на евро и фунте. Ну, как говорилось, это и есть самая трудная часть работы. Очень скоро все сведется к закрытию прибыльной сделки и подведению результатов. После чего поменяю формат обзоров, а то вообще никакого фидбэка нет.[/quote]

Я сделал ссылку не для того, чтобы упрекать Вас в грамматической ошибке, а для повода к тосту. И в Ваших успехах абсолютно не сомневаюсь, потому что у Вас великолепная стратегия и очень смелый (но не безрассудно, а очень продуманно) ММ. К сожалению рынок гораздо больше времени проводит в 4 волне, чем в верно спрогнозированном импульсе :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 08:44

Agaphon писал(а):
Я сделал ссылку не для того, чтобы упрекать Вас в грамматической ошибке, а для повода к тосту. И в Ваших успехах абсолютно не сомневаюсь, потому что у Вас великолепная стратегия и очень смелый (но не безрассудно, а очень продуманно) ММ. К сожалению рынок гораздо больше времени проводит в 4 волне, чем в верно спрогнозированном импульсе :)

Впрочем, это у меня так. А у Вас и любого профессионального трейдера всегда найдётся в загашнике 3 волна или С :)

Сообщение Добавлено » 03 мар 2016, 09:48

Agaphon писал(а):
Agaphon писал(а):

Впрочем, это у меня так. А у Вас и любого профессионального трейдера всегда найдётся в загашнике 3 волна или С :)

Да я понял, что мы все за победу! ))) а в коррекции у меня как и большинства тоже дела идут не очень. Но это же все лишь цифры, которые при правильном подходе чуть позже покажут и красоту волнового метода, и как с ним кто умеет работать. Пока же ждем, ищем ТВ, наращиваем позицию и собираем урожай - работы на весь март )))))

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 07:00

EURUSD. По-прежнему вне рынка. Цена четко выполнила сценарий согласно ВАР-0.1 (см. скрин выше) и достигла ЗПР-02 (темно-синяя), где в настоящее время идет консолидация. Отсюда можно спрогнозировать несколько вариантов дальнейшего развития. В принципе, из 3-х основных сценариев, 2 подразумевают поход либо в низ на 1,0830, либо вверх на 1,1070, т.е. по фигуре в любую сторону. При этом можно сейчас сформировать ТВ со стопом не более 30пп, т.е. соотношение риск-прибыль 1/3.
EURUSD M-30(1).jpg
EURUSD M-30(1).jpg (180.63 КБ) Просмотров: 2165

Сообщение Добавлено » 04 мар 2016, 14:05

Gray писал(а):EURUSD. По-прежнему вне рынка. Цена четко выполнила сценарий согласно ВАР-0.1 (см. скрин выше) и достигла ЗПР-02 (темно-синяя), где в настоящее время идет консолидация. Отсюда можно спрогнозировать несколько вариантов дальнейшего развития. В принципе, из 3-х основных сценариев, 2 подразумевают поход либо в низ на 1,0830, либо вверх на 1,1070, т.е. по фигуре в любую сторону. При этом можно сейчас сформировать ТВ со стопом не более 30пп, т.е. соотношение риск-прибыль 1/3.
EURUSD M-30(1).jpg

Видимо с небольшой модификацией реализуется сценарий ВАР-1.0.1. Весь день был вне данного инструмента. Несмотря на неплохое соотношение риск-прибыль, сыграла также роль небольшой размер потенциальной прибыли. Почему это важно? Потому что те вариации внутри или около ЗПР могут пару раз вас сводить на стопы и размер потенциальной прибыли в итоге может лишь компенсировать ваши потери на проскальзывания, а мы не для этого торгуем. Надо сдерживаться и пересиживать многовариантные сценарии или тесные с точки зрения потенциальных целей зоны. С точки зрения ВА скорее всего в волне D треугольника окончена А, сейчас идет развитие В, в которой скорее всего пошли в волну С с целями внутри ЗПР-03 (темно-синяя). Всем хороших выходных!

Re: Торговля онлайн: buy CFD USA100

Makarychev Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 мар 2016, 17:43

всем привет. Открыл длинную позицию - предполагаю рост в пятой волне.
Вложения
USA100bM30 20160307.png
USA100bM30 20160307.png (31.46 КБ) Просмотров: 1942

Re: Торговля онлайн: buy CFD USA100

Makarychev Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 07 мар 2016, 19:02

Makarychev писал(а): Открыл длинную позицию - предполагаю рост в пятой волне.

открыл ещё одну позу (с меньшим стопом: под уровнем Фи 38,2). Идея : боковик в диапазоне 4290 - 4348 продолжится: фиксану у верхней образующей этого боковика - 4347.
Вложения
USA100bM30 20160307.png
USA100bM30 20160307.png (32.09 КБ) Просмотров: 1929

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 08 мар 2016, 02:14

Сергей, если предполагаешь диагональ и тем более торгуешь пятую в ней то, как минимум нужно было дождаться пересечения четвертой с первой. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)