Алексей Васильев писал(а):Agaphon писал(а):Армагеддо́н (др.-греч. Ἁρμαγεδών) — в христианстве место последней битвы добра со злом в конце времён.
Этимология слова из иврита: ивр. הַר מְגִדּוֹ хар Мегиддо «гора Мегиддо», название холма в 10 км от г. Афула на севере Израиля.
За победу добра над злом!И за Ваши легендарные успехи!
Да, конечно я неправильно написал слово Армагедон ))) Вождение по затопленной Москве все таки влияет на мозги. Спасибо, конечно, за тост, но пока успех не очень. Думаю через 2-3 недели покажу результаты. Я размещаю анализ только по одной паре - EURUSD, при этом в настоящий период основной акцент сделан на AUDUSD, которая пока не жалует четким и стабильным трендом. Но я усвоил, что метание из одного инструмента в другой сильно бьет по депозиту, поэтому пока просто закрываю проскальзывания спойлерами, которые зарабатываются на евро и фунте. Ну, как говорилось, это и есть самая трудная часть работы. Очень скоро все сведется к закрытию прибыльной сделки и подведению результатов. После чего поменяю формат обзоров, а то вообще никакого фидбэка нет.
И за Ваши легендарные успехи!