Marsi писал(а):Всем привет!!!!Алексей, мне наоборот инвестинг нравится, можно в режиме реального времени сохраняться и вести параллельно несколько вариантов.И циферки и буковки каждый раз заново не открывать а просто копировать
Эти слова очень зацепили. Копирую их отдельно от всей цитаты и очень хочется рассмотреть их не в контексте самого Алексея , а гипотетически. Рассматривать отстранённо. Само явление. Чисто гипотетически.Я то культурная и сутки практически молчу. ))Суть в том, что у меня более 20 инструментов размечено и это только начало
BOUBI писал(а):.... И про самое дорогое-может 20 инструментов опасно так мозг эксплуатировать. У него там тоже износ.
Алексей Васильев писал(а):Не, Наталья, таких импульсов точно не бывает. Слишком большое соотношение. Скорее всего там уже импульс вниз завершен и сейчас идет коррекция.
... писал(а):Алексей Васильев писал(а):Не, Наталья, таких импульсов точно не бывает. Слишком большое соотношение. Скорее всего там уже импульс вниз завершен и сейчас идет коррекция.
Тоже думаю что 2 волна идет, по фунту тоже.
BOUBI писал(а)::D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6