И вот ещё что. Как то принято считать - что на площадях люди с высоким иетеллектом-которые не согласны. Что их личности " проснулись" и т.д.
И вот ещё что. Как то принято считать - что на площадях люди с высоким иетеллектом-которые не согласны. Что их личности " проснулись" и т.д. смотрим на "высокоинтеллектуальных личностей" - меняющих строй.И вот ещё что. Как то принято считать - что на площадях люди с высоким иетеллектом-которые не согласны. Что их личности " проснулись" и т.д.
BOUBI писал(а):Да. Да. )) Проблема в том. Что девиантное поведение - никак с экономикой не связано. И когда они вывалят на улицы менять строй-я конечно почитаю Н. Кондратьева-но ответы надо у психиатров искать - цикличности девиантного поведеня. ой я больше не могу. аж сама от себя устала. Передохну пожалуй с открытиями. И Кондратьева почитаю для приличия.
но вот кстати. Надо судить за неисполнение обязанностей. Почему удрал-поди сюды и под суд За неисполнение обязанностей.Будут удирать как этот Украинский деятель-смотанулся за одну ночь и Страна на раздрай пошла.
BOUBI писал(а):Мне не понятны другие вещи. Почему из-за 3 - 5 % должны страдать другие 97 % Ведь все потом страдают - бегут , бросают недвижимость , теряют близких людей , переучиваются в профессии - и прочая ломка по полной. Почему 97 % вынуждены жить как порешали 3 % наркоманов.
Это ведь задача власти - она гарант стабильности. Отсюда вывод. Государство - не добрая мамка - её роль в сохранении строя. Да. То есть проламывании голов железным ломом. Ну это я поддерживаю. Тогда. У меня вопрос-почему тогда стало модно устраивать суды за диктат - Милошевичу по-моему. Как можно судить власть за исполнение своих обязанностей и сохранении строя. Хусейна-там не будем брать. Там нефть. Но вот с этого момента у меня будут неточности-так как политика вообще не мой конёк - но я и послушаю. Но а Милошевич - там не было нефти-только за исполнение обязанностей. Если их начать судить диктаторов-то они будут бояться исполнять свои обязанности. Будут удирать как этот Украинский деятель-смотанулся за одну ночь и Страна на раздрай пошла.
Александр. Кто уничтожает мыслящих людей. Им строят Сколково. Что им там мыслить запрещают. Факт в том они в Сколково умудряются не думать , а продолжают есть , пить и размножаться и вести себя как бабуины , а мыслить не хотят , так как это энергозатратно для мозга. Всё упирается в биологическую экономию энергии. В конечном счёте.Мыслящих людей уничтожают, и власть дают лояльным лично диктатору. Вы одна из первых окажетесь в психушке или в тюрьме.
BOUBI писал(а):Александр. Кто уничтожает мыслящих людей. Им строят Сколково. Что им там мыслить запрещают. Факт в том они в Сколково умудряются не думать , а продолжают есть , пить и размножаться и вести себя как бабуины , а мыслить не хотят , так как это энергозатратно для мозга. Всё упирается в биологическую экономию энергии. В конечном счёте.Мыслящих людей уничтожают, и власть дают лояльным лично диктатору. Вы одна из первых окажетесь в психушке или в тюрьме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0