Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 05:13

Теперь полностью понятно-о чём Р. Пректер и социономика. Протестность - психическое заболевание и их 3-5 процентов постоянно. Около этой цифры. И понятно. Почему Пректер говорит - что 3-5 процентов разворачивают волну. )) Но честно говоря с такой тактичностью и интеллигентностью - как это сделал Пректер я бы не смогла. Он так деликатно выразился-что я 3 года не знала - что он имел ввиду.От оно чё Махаалыыч (clap) И вот ещё что. Как то принято считать - что на площадях люди с высоким иетеллектом-которые не согласны. Что их личности " проснулись" и т.д. (rofl)
Снимок3-5 %.GIF
Снимок3-5 %.GIF (108.23 КБ) Просмотров: 2183

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 05:31

И вот ещё что. Как то принято считать - что на площадях люди с высоким иетеллектом-которые не согласны. Что их личности " проснулись" и т.д.
смотрим на "высокоинтеллектуальных личностей" - меняющих строй.
Девиантное поведение.
28716075-obraz-knyazya-igorya-sochinenie-po-literature.jpg
28716075-obraz-knyazya-igorya-sochinenie-po-literature.jpg (28.83 КБ) Просмотров: 2178

samusevsergey Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 06:50

Жадность - прямая дорога к бедности.

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 07:09

Да. Да. )) Проблема в том. Что девиантное поведение - никак с экономикой не связано. И когда они вывалят на улицы менять строй-я конечно почитаю Н. Кондратьева-но ответы надо у психиатров искать - цикличности девиантного поведеня. ой я больше не могу. аж сама от себя устала. Передохну пожалуй с открытиями. И Кондратьева почитаю для приличия.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 07:35

BOUBI писал(а):Да. Да. )) Проблема в том. Что девиантное поведение - никак с экономикой не связано. И когда они вывалят на улицы менять строй-я конечно почитаю Н. Кондратьева-но ответы надо у психиатров искать - цикличности девиантного поведеня. ой я больше не могу. аж сама от себя устала. Передохну пожалуй с открытиями. И Кондратьева почитаю для приличия.

Из повести (гл. 13) «Капитанская дочка» (1836) А. С. Пушкина (1799— 1837).
В оригинале: Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!
Та же мысль, но более развернутая, содержится в «Пропущенной главе» повести, которая не вошла в окончательную редакцию «Капитанской дочки» и сохранилась только в черновой рукописи: «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».

Но то, что есть, тоже неплохо было бы по тихому немного изменить

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 08:30

Ну да. Всё очень похоже на правду в волновой теории. Так как все (кроме волновиков ) до сих пор думают-кто сломал СССР ? При 71 % проголосовавших за сохранение СССР. Притом экономика была мощная и процветание.Или выше процент. Вторая картинка.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (21.53 КБ) Просмотров: 2155

Снимок.GIF
Снимок.GIF (28.74 КБ) Просмотров: 2154

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 09:15

Мне не понятны другие вещи. Почему из-за 3 - 5 % должны страдать другие 97 % Ведь все потом страдают - бегут , бросают недвижимость , теряют близких людей , переучиваются в профессии - и прочая ломка по полной. Почему 97 % вынуждены жить как порешали 3 % наркоманов.
Это ведь задача власти - она гарант стабильности. Отсюда вывод. Государство - не добрая мамка - её роль в сохранении строя. Да. То есть проламывании голов железным ломом. Ну это я поддерживаю. Тогда. У меня вопрос-почему тогда стало модно устраивать суды за диктат - Милошевичу по-моему. Как можно судить власть за исполнение своих обязанностей и сохранении строя. Хусейна-там не будем брать. Там нефть. Но вот с этого момента у меня будут неточности-так как политика вообще не мой конёк - но я и послушаю. Но а Милошевич - там не было нефти-только за исполнение обязанностей. Если их начать судить диктаторов-то они будут бояться исполнять свои обязанности.
Будут удирать как этот Украинский деятель-смотанулся за одну ночь и Страна на раздрай пошла.
но вот кстати. Надо судить за неисполнение обязанностей. Почему удрал-поди сюды и под суд За неисполнение обязанностей.
За исполнение обязанностей судить-это что ли хиппи новые придумали. Тогда нам совсем дело труба . :D

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 09:25

BOUBI писал(а):Мне не понятны другие вещи. Почему из-за 3 - 5 % должны страдать другие 97 % Ведь все потом страдают - бегут , бросают недвижимость , теряют близких людей , переучиваются в профессии - и прочая ломка по полной. Почему 97 % вынуждены жить как порешали 3 % наркоманов.
Это ведь задача власти - она гарант стабильности. Отсюда вывод. Государство - не добрая мамка - её роль в сохранении строя. Да. То есть проламывании голов железным ломом. Ну это я поддерживаю. Тогда. У меня вопрос-почему тогда стало модно устраивать суды за диктат - Милошевичу по-моему. Как можно судить власть за исполнение своих обязанностей и сохранении строя. Хусейна-там не будем брать. Там нефть. Но вот с этого момента у меня будут неточности-так как политика вообще не мой конёк - но я и послушаю. Но а Милошевич - там не было нефти-только за исполнение обязанностей. Если их начать судить диктаторов-то они будут бояться исполнять свои обязанности. Будут удирать как этот Украинский деятель-смотанулся за одну ночь и Страна на раздрай пошла.

Роль государства не в сохранении строя, а в страже соблюдения законов. Диктатор подминает всё под себя лично, и законы не соблюдаются. Мыслящих людей уничтожают, и власть дают лояльным лично диктатору. Вы одна из первых окажетесь в психушке или в тюрьме.

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 09:33

Мыслящих людей уничтожают, и власть дают лояльным лично диктатору. Вы одна из первых окажетесь в психушке или в тюрьме.
Александр. Кто уничтожает мыслящих людей. Им строят Сколково. Что им там мыслить запрещают. Факт в том они в Сколково умудряются не думать , а продолжают есть , пить и размножаться и вести себя как бабуины , а мыслить не хотят , так как это энергозатратно для мозга. Всё упирается в биологическую экономию энергии. В конечном счёте. :)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 02 апр 2016, 09:47

BOUBI писал(а):
Мыслящих людей уничтожают, и власть дают лояльным лично диктатору. Вы одна из первых окажетесь в психушке или в тюрьме.
Александр. Кто уничтожает мыслящих людей. Им строят Сколково. Что им там мыслить запрещают. Факт в том они в Сколково умудряются не думать , а продолжают есть , пить и размножаться и вести себя как бабуины , а мыслить не хотят , так как это энергозатратно для мозга. Всё упирается в биологическую экономию энергии. В конечном счёте. :)

В России, слава богу, нет тоталитарного режима. Есть, к сожалению, элементы, и это очень опасно. Очень надеюсь, что эти элементы будут преодолены :)