Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 07:13

:)
EURUSDH1gif.gif
EURUSDH1gif.gif (27.08 КБ) Просмотров: 1807

В сетиRe: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 07:21

Теперь Наталья, самое главное, что стопы не собрали выстрелом вверх. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 07:29

Алексей Васильев писал(а):Теперь Наталья, самое главное, что стопы не собрали выстрелом вверх. :)
Алексей. Они в безубытке. Но последний момент принятия решения смутный какой-то. я предполагала. Но знать и предполагать - не одно и тоже. Мне не нравится этот момент. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (42.57 КБ) Просмотров: 1783

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 07:56

BOUBI писал(а):
Алексей Васильев писал(а):Теперь Наталья, самое главное, что стопы не собрали выстрелом вверх. :)
Алексей. Они в безубытке. Но последний момент принятия решения смутный какой-то. я предполагала. Но знать и предполагать - не одно и тоже. Мне не нравится этот момент. :)
Вложение Снимок.GIF больше недоступно

Правильно сделали Наталья, так как на самом деле ситуация 50 на 50 и вероятность формирования еще одного максимума очень велика.

е.б.1.png
е.б.1.png (24.68 КБ) Просмотров: 1760

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 08:24

По-моему в данном конкретном случае не хватает статистики. Сколько в 4 волне горизонтальных треугольников - а сколько зигзаг с треугольником of B. Или - если вниз - то сколько 1 и во 2 волне двойной тройки зигзаг - треугольник. Она очень нужна для принятия окончательного решения. Вот была у нас статистика Рич Свонелл - и по-моему неплохо справлялась с задачей. Нас потом побили за её использование Лёня и его психоделическая банда , а другой статистики нет. Но здесь должно быть нечто большее - чем " я так смутно думаю ".

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 08:38

BOUBI писал(а):По-моему в данном конкретном случае не хватает статистики. Сколько в 4 волне горизонтальных треугольников - а сколько зигзаг с треугольником of B. Или - если вниз - то сколько 1 и во 2 волне двойной тройки зигзаг - треугольник. Она очень нужна для принятия окончательного решения. Вот была у нас статистика Рич Свонелл - и по-моему неплохо справлялась с задачей. Нас потом побили за её использование Лёня и его психоделическая банда , а другой статистики нет. Но здесь должно быть нечто большее - чем " я так смутно думаю ".

Я в принципе к самой статистике Свонела скептически отношусь, в плане её точности, но смысл более чем очевиден. То есть не беря в учет точность процентов, практически всегда использую очередность частоты появления той или иной модели.

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 09:41

Но я вот спинным мозгом думаю , что это во 2 двойная тройка зигзаг / х/ треугольник. Но ведь эта фигура последняя в чередовании - двойных троек мало. Так это не научно думать спинным мозгом-назовём это эмоциональная вовлечённость в рынок. Что ещё остаётся. :D

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 09:48

Посмотрим, сейчас в любом случае ни для покупок ни для продаж точек и условий нет. :)

tornado

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 12:04

Ни купить, ни продать...
Как на Форексе играть..? ;(
( А.С.Пушкин)

Agaphon

Сообщение Добавлено » 05 апр 2016, 12:20

tornado писал(а):Ни купить, ни продать...
Как на Форексе играть..? ;(
( А.С.Пушкин)

(y)