- EURUSDH1gif.gif (27.08 КБ) Просмотров: 1804
Алексей. Они в безубытке. Но последний момент принятия решения смутный какой-то. я предполагала. Но знать и предполагать - не одно и тоже. Мне не нравится этот момент.Алексей Васильев писал(а):Теперь Наталья, самое главное, что стопы не собрали выстрелом вверх.
BOUBI писал(а):Алексей. Они в безубытке. Но последний момент принятия решения смутный какой-то. я предполагала. Но знать и предполагать - не одно и тоже. Мне не нравится этот момент.Алексей Васильев писал(а):Теперь Наталья, самое главное, что стопы не собрали выстрелом вверх.![]()
BOUBI писал(а):По-моему в данном конкретном случае не хватает статистики. Сколько в 4 волне горизонтальных треугольников - а сколько зигзаг с треугольником of B. Или - если вниз - то сколько 1 и во 2 волне двойной тройки зигзаг - треугольник. Она очень нужна для принятия окончательного решения. Вот была у нас статистика Рич Свонелл - и по-моему неплохо справлялась с задачей. Нас потом побили за её использование Лёня и его психоделическая банда , а другой статистики нет. Но здесь должно быть нечто большее - чем " я так смутно думаю ".
tornado писал(а):Ни купить, ни продать...
Как на Форексе играть..?![]()
( А.С.Пушкин)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1