Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 08 апр 2016, 05:07

Алексей Васильев писал(а):Эти человеки, когда у них не получается выявить структуру потом начинают придумывать себе новые модели, заполонять график индикаторами, считая, что они помогут им определить ту или иную волну. Они начинают все то, что является второстепенным или редким, ставить во главу всей теории. И самое интересное, что все это их будет отталкивать назад все больше и больше, но из-за лени они уопристо будут искать надежды в своих извращениях, что приведет их простому выводу: "правила не работают, теория не работает" (rofl)
:) Самосбывающееся пророчество. Наши убеждения напрямую влияют на наши действия. У Р. Пректера " Волновой принцип Эллиотта - ключ к поведению рынка есть строки - волновой принцип работает , если в него верить. " Я потом долго думала над этим - так ли в "истинной вере" дело - в которой нас и обвиняют словом " сектанты " . А всё просто - если в него верить - действия приводят к тому , что он работает. А если в него не верить-человек приложит все усилия - что бы он не заработал.=Самосбывающийся прогноз. Социальная психология.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (84.56 КБ) Просмотров: 2202

Социальная психология. Эффект Пигмалиона в экспериментах Розенталя.Ролик.

https://www.youtube.com/watch?v=7FPP7aa ... tml5=False

Сообщение Добавлено » 08 апр 2016, 05:32

А это о давлении социальных групп друг на друга. Что я выше сказала - я готова рисовать , выкладывать работы - но не готова к давлению социальных групп - это другое действие. Дойти можно вон до чего . Тут "нет предела совершенству". Как говорится. :)
Социальная психология. Стэндфордский тюремный эксперимент

https://www.youtube.com/watch?v=0CgLdn9 ... tml5=False

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 03:52

Так то все эти науки Социальная динамика , Социология , Социальная псиихология-это всё было , есть и будет. Я только думала из-за слова детерминизм - Р. Пректер меня сбил. Детерминизм - предопределённость . Обречённость какая-то в этом слове прям. )) На самом деле я согласна в части , что свободы очень мало у человека , находящегося в группах. Но есть у человека один критерий - воля. Вот он определяет действия человека и его судьбу. То есть последнее слово всё равно за волей человека.
Его выбор последний.
Снимок1.GIF
Снимок1.GIF (55.45 КБ) Просмотров: 2175

Снимок2.GIF
Снимок2.GIF (31.3 КБ) Просмотров: 2175

Снимок3.GIF
Снимок3.GIF (44.64 КБ) Просмотров: 2175

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 04:04

Детерминизм - Ну да. Только одно заданное будущее у человека имеется. )) Это только у китайцев и идусов недоделанных. Судьба. И хоть ты лоб расшибись. Последним критерием у человека является воля и мозг . Иначе зачем нам мозг вообще. Так были бы одни инстинкты и всё.

Снимок.GIF
Снимок.GIF (6.06 КБ) Просмотров: 2172

О свободе воли Татьяна Черниговская.

https://www.youtube.com/watch?v=5MjjbBD ... tml5=False

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 04:37

zvezdi_estradi_pesne_ti_ne_skazhesh_do_svidanja.jpg
zvezdi_estradi_pesne_ti_ne_skazhesh_do_svidanja.jpg (57.79 КБ) Просмотров: 2161

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 10:59

Так то оно так. Свобода-это хорошо. Но люди выбирают зависимости. Вот сейчас объявить на улице мужикам свободу от водки-и что ещё какой бунт поднимется , или наркоманам - объявить свободу от наркотиков. )) Плавно перетекло в тему зависимостей человека. Но это можно вынести за скобки-оставить наркологам и психиатрам. 8-)

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 11:56

Ещё есть зависимость от чужого мнения. Синдром Золушки. :D
1386342824_1484600864.jpg
1386342824_1484600864.jpg (62.71 КБ) Просмотров: 2143

https://www.youtube.com/watch?v=Lm6ElhNxb4A

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 09 апр 2016, 18:38

(rofl)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 10 апр 2016, 14:17

Итак. Друзья. Сейчас будет жарко. (rofl)
Повествование моё будет касаться пунктов Социономики - поиск наслаждений и заинтересованность в сексе. Почему такая выборка-я , как и многие включаю телевизор , женские глянцевые журналы просто достали своей тупостью по обложкам-я уже не открываю - журналы кричат обложками на витринах - я думаю , это я с ума сошла или это всё общество с ума сошло.
Поиск наслаждений.GIF
Поиск наслаждений.GIF (1.46 КБ) Просмотров: 2106

Снимок2.GIF
Снимок2.GIF (1.63 КБ) Просмотров: 2106

Ответ нашёлся у Нарколога и психиатра ( какое совпадение ) Данилин Александр Геннадьевич.
Снимок4.GIF
Снимок4.GIF (18.79 КБ) Просмотров: 2106

В своей лекции студентам он ссылается на Лакан-это тоже французский психиатр
Мы реально находимся в общественной психопатии - поиск наслаждений . И Данилин прямо говорит - что это цепная реакция. Все чувствуют-то что они не чувствуют , а что по их мнению - они думают , что чувствуют другие.= Цепная реакция.
На самом деле ничего нового там нет ни у кого. )) Просто людям так кажется - что у того лучше. )) Форма психопатии.
1.1. Дорогие друзья. Так как фигуры и величины достаточно серьёзные. Прошу просмотреть в деталях-много раз-это не привычно толпе. Я понимаю. Где-то будет удивлять-шокировать-но результат будет ошеломляющим-избавление от иллюзий и массового психоза отдельному индивиду - будет счастье.
Но сколько можно в самом деле. Это спасёт и мужиков - ибо какого фига они носятся от одной юбки к другой в поисках наслаждений-которых не испытывают и опять носятся-только изнашиваются. Короче.))
Но и женщинам поможет-ибо какого носиться в поисках и переборах принцев и их коней всех цветов.
И ещё кое-что. Я могла в одиночку просмотреть ролик и я его понимаю. И не иметь проблем. Так как у меня здесь уже все друзья-я не могу молча потреблять для себя. Может это кому-то поможет. Но поможет скорей всего мне - это у меня романтика и тараканы в голове. Больше точно не знаю. Остальные ясным умом замечены.
Кто не думая решит понажимать на кнопки-лучше сразу остерегитесь. В проявлении не самых умных качеств. Тут уровень материала не позволяет опозориться.
Успехов в выводах ! Нажать ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=zaitv7t ... tml5=False

Сообщение Добавлено » 10 апр 2016, 14:18

а. и вот не поместилось - кто такой лакан.
Снимок.GIF
Снимок.GIF (8.9 КБ) Просмотров: 2106