Итак. Друзья. Сейчас будет жарко.

Повествование моё будет касаться пунктов Социономики - поиск наслаждений и заинтересованность в сексе. Почему такая выборка-я , как и многие включаю телевизор , женские глянцевые журналы просто достали своей тупостью по обложкам-я уже не открываю - журналы кричат обложками на витринах - я думаю , это я с ума сошла или это всё общество с ума сошло.

- Поиск наслаждений.GIF (1.46 КБ) Просмотров: 2109

- Снимок2.GIF (1.63 КБ) Просмотров: 2109
Ответ нашёлся у Нарколога и психиатра ( какое совпадение ) Данилин Александр Геннадьевич.

- Снимок4.GIF (18.79 КБ) Просмотров: 2109
В своей лекции студентам он ссылается на Лакан-это тоже французский психиатр
Мы реально находимся в общественной психопатии - поиск наслаждений . И Данилин прямо говорит - что это цепная реакция. Все чувствуют-то что они не чувствуют , а что по их мнению - они думают , что чувствуют другие.= Цепная реакция.
На самом деле ничего нового там нет ни у кого. )) Просто людям так кажется - что у того лучше. )) Форма психопатии.
1.1. Дорогие друзья. Так как фигуры и величины достаточно серьёзные. Прошу просмотреть в деталях-много раз-это не привычно толпе. Я понимаю. Где-то будет удивлять-шокировать-но результат будет ошеломляющим-избавление от иллюзий и массового психоза отдельному индивиду - будет счастье.
Но сколько можно в самом деле. Это спасёт и мужиков - ибо какого фига они носятся от одной юбки к другой в поисках наслаждений-которых не испытывают и опять носятся-только изнашиваются. Короче.))
Но и женщинам поможет-ибо какого носиться в поисках и переборах принцев и их коней всех цветов.
И ещё кое-что. Я могла в одиночку просмотреть ролик и я его понимаю. И не иметь проблем. Так как у меня здесь уже все друзья-я не могу молча потреблять для себя. Может это кому-то поможет. Но поможет скорей всего мне - это у меня романтика и тараканы в голове. Больше точно не знаю. Остальные ясным умом замечены.
Кто не думая решит понажимать на кнопки-лучше сразу остерегитесь. В проявлении не самых умных качеств. Тут уровень материала не позволяет опозориться.
Успехов в выводах ! Нажать ссылку.
https://www.youtube.com/watch?v=zaitv7t ... tml5=False