Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

USD/RUB

АвторСообщение

Re: USD/RUB

...

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 10:24

Алексей что скажите? Там по паре 75-76 это было на спреде реальная цена была 72.66 так что плоскость в 4 волне вроде как по правилам, да и потом рост был 5 волновым и сейчас идет 5 вниз.....
Изображение

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 11:07

... писал(а):Алексей что скажите? Там по паре 75-76 это было на спреде реальная цена была 72.66 так что плоскость в 4 волне вроде как по правилам, да и потом рост был 5 волновым и сейчас идет 5 вниз.....
Изображение

Так то вроде без нарушений, тут как раз все будет зависеть от ожидаемого отката вверх. Если он будет динамичный и импульсный то вполне возможно все-таки на новые верхи, а если слабый и тройками, то можем по рублю надолго зависнуть.

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 12:30

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):Алексей что скажите? Там по паре 75-76 это было на спреде реальная цена была 72.66 так что плоскость в 4 волне вроде как по правилам, да и потом рост был 5 волновым и сейчас идет 5 вниз.....
Изображение

Так то вроде без нарушений, тут как раз все будет зависеть от ожидаемого отката вверх. Если он будет динамичный и импульсный то вполне возможно все-таки на новые верхи, а если слабый и тройками, то можем по рублю надолго зависнуть.

Неужели хоть раз я разметил по правилам пару :D просто правда мутно как то все выглядит, да и нефть может развернулась уже...в любом случае если купить сейчас то 2 волна или новый виток роста будет и заработать можно...а что там по нефти? импульса то нет вверх....

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 12:34

... писал(а):Неужели хоть раз я разметил по правилам пару :D просто правда мутно как то все выглядит, да и нефть может развернулась уже...в любом случае если купить сейчас то 2 волна или новый виток роста будет и заработать можно...а что там по нефти? импульса то нет вверх....

:D Покупать скорее всего рано, по крайне мере я подожду уверенную 5-3 вверх. А нефть стоит пока, так же как и рубль и РТС. :)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

...

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 13:04

[/quote]
:D Покупать скорее всего рано, по крайне мере я подожду уверенную 5-3 вверх. А нефть стоит пока, так же как и рубль и РТС. :)[/quote]
мне почему то видится что уровень 63 примерно плюс минус та отметка на которой можно купить пару... и 70-75 как минимум можно увидеть если будет 2 волна а если нет то перехай и вообще хорошо.
по нефти скорее всего будет еще 4 волна и 5 вверх, где то 45 должны дать...

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 13:08

... писал(а):мне почему то видится что уровень 63 примерно плюс минус та отметка на которой можно купить пару... и 70-75 как минимум можно увидеть если будет 2 волна а если нет то перехай и вообще хорошо.

...не, пока не появится уверенная 5-3 я туда не полезу. :)

...

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 13:14

Алексей Васильев писал(а):
... писал(а):мне почему то видится что уровень 63 примерно плюс минус та отметка на которой можно купить пару... и 70-75 как минимум можно увидеть если будет 2 волна а если нет то перехай и вообще хорошо.

...не, пока не появится уверенная 5-3 я туда не полезу. :)

ну да, пока стоп ставить будет некуда тоже не полезу... манал я заходить по старике...

Cooperfield

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 16:15

Ну что Алексей, волны как-то не располагают для рубля? По твоим прогнозам давно должны были уже 80 сделать, а пара все ниже и ниже уходит.

"Умей хотеть и будешь свободным"

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 17:02

Cooperfield писал(а):Ну что Алексей, волны как-то не располагают для рубля? По твоим прогнозам давно должны были уже 80 сделать, а пара все ниже и ниже уходит.

Почему не располагают? Располагают, мои прогнозы не подразумевали растяжение, но и для покупок не было практически ни одной 5-3 формации, о чем я каждый раз и говорил. Растяжение той или иной волны практически не возможно предсказать, поэтому тут ни чего нет сверхъестественного.

Динамика локального рывка может намекать на снижение и ниже, как выше говорили, куда нибудь до уровня 63 +-.

Сообщение Добавлено » 12 апр 2016, 17:08

...причем, если умеете пользоваться линейкой расширения Фибоначчи, то думаю, что увидите тот самый факт растяжения волны С, которая на уровне 63 +- будет равна 161,8% длины волны A. Так же на уровне 63 +- находится очень серьезный уровень Фибоначчи, равный 61,8% длины волны 3, который может оказать сильную поддержку паре.