alivon писал(а):Да.
Забудьте про всякого рода индикаторы, не посещайте в инете левые ресурсы, на которых якобы учат Волновой Теории Эллиотта. Начните изучать, но только очень внимательно, книгу Р. Пректера.
alivon писал(а):Да.
Поэтому и посещаю ваш ресурс чтобы уяснить логику определения модели.alivon писал(а):Да там бываю, читаю учебные материалы, купил книгу издание 2015 года. Но как говорится читаешь понятно - размечешь сам и понимаешь, что что-то недогоняешьПоэтому и посещаю ваш ресурс чтобы уяснить логику определения модели.
alivon писал(а):PS индикаторами для рынка я не пользуюсь только MACD. Вы ведь разметку наносите с помощью скриптов а здесь просто все скрипты собраны в одном, помощи он не оказывает, а просто удобно.
alivon писал(а):[ И не могу понять чем же он удобен, если вы не можете с помощью него экстраполировать разметку в будущее?
вот к примеру я собираюсь размечать чарт, я накидываю скрипты разметки уровней и начинаю их ВРУЧНУЮ перетаскивать на свои места, затем удаляю ненужные буквы, чтобы меньше хлама было. А сейчас я также ВРУЧНУЮ выбираю нужный символ и устанавливаю его. Просто удобно .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1