Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

Развлекалки

АвторСообщение

Re: Развлекалки

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:37

Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):
Я для всех писал.

Отлично. я тоже все. вы для всех публично сравнили бабу с красивым и умным мужчиной , неординарного мышления , блестящим аналитиком , которого постигнуть невозможно с 7 лет стажа. я думаю после такого сравнения вам осталось только застрелиться.

Там нет никаких сравнений. Найти какое-то оскорбление Алексея может только больное воображение.
Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом.
А это на кого намёк. И конечно грозная Наташа наперевес с своими разметками рушит бизнес Алексея и своей неуёмной энергией. О ком ещё речь. Это сравнение. И только в больном воображении и может существовать подобный "демпинг". Надеюсь. 1 патрон вам хватит.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:49

BOUBI писал(а):
Agaphon писал(а):
BOUBI писал(а):Отлично. я тоже все. вы для всех публично сравнили бабу с красивым и умным мужчиной , неординарного мышления , блестящим аналитиком , которого постигнуть невозможно с 7 лет стажа. я думаю после такого сравнения вам осталось только застрелиться.

Там нет никаких сравнений. Найти какое-то оскорбление Алексея может только больное воображение.
Поэтому желательно не рушить их бизнес противозаконным демпингом.
А это на кого намёк. И конечно грозная Наташа наперевес с своими разметками рушит бизнес Алексея и своей неуёмной энергией. О ком ещё речь. Это сравнение. И только в больном воображении и может существовать подобный "демпинг". Надеюсь. 1 патрон вам хватит.

Я ни на кого не намекал. Я всё писал открытым текстом. Если вы так это воспринимаете, значит знаете, что в какой-то мере это к Вам относится. Тогда лучше сделайте соответствующие выводы.

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 11:52

Я ни на кого не намекал. Я всё писал открытым текстом. Если вы так это воспринимаете, значит знаете, что в какой-то мере это к Вам относится. Тогда лучше сделайте соответствующие выводы.
Конечно знаю.вы ведь мне это уже два дня говорите открытым текстом.

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 15:42

и у меня , кстати , практическое назначение разметок в личных целях 6 пар я размечаю и торгую. Мне их надо показать - так как вдруг я не туда вывожу. Больше пар - больше прибыли . В отличие от 1 -2
О чём и поведала в ветке торговли
viewtopic.php?p=10808#p10808
Но факт , что после данной выкладки на меня была организована травля и стравливание с форума вообще.

Agaphon

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 18:26

BOUBI писал(а):и у меня , кстати , практическое назначение разметок в личных целях 6 пар я размечаю и торгую. Мне их надо показать - так как вдруг я не туда вывожу. Больше пар - больше прибыли . В отличие от 1 -2
О чём и поведала в ветке торговли
viewtopic.php?p=10808#p10808
Но факт , что после данной выкладки на меня была организована травля и стравливание с форума вообще.

Наташа, У Вас явно неадекватная реакция. Какая травля? Кто организовывал? 3 года я Вам и о Вас писал в самых уважительных тонах. Всегда восхищался Вашим умом, трудолюбием. Вчера просто не выдержал. когда Вы совершенно необоснованно на меня обрушились с оскорблениями. Вы мне когда-то писали, что, если у Вас есть возможность, всегда рады помочь. Я обнаружил у себя пробелы, решил их постараться ликвидировать и обратился к самым близким на этом форуме людям с просьбой в этом помочь Конечно, я никого ни к чему не обязывал. Справлюсь сам. У Вас, безусловно, большие успехи. Но факт тот, что в последнее время тон Ваших постов стал слишком уверенным и иногда даже хвастливым. И это отмечал не я один.
Остаюсь с неизменным к Вам уважением.

Сообщение Добавлено » 11 май 2016, 18:39

вы у меня в невидимом режиме. успокойтесь. так заглянула что вы тут пишите - а тут травля -мол демпинг процветает - 6 пар осмелилась бесплатно выкладывать. Ну так на мои 6 у Алексея всегда 26 будет. За это не надо беспокоиться. Откланиваюсь. вы на моём экране невидимы. и будет честно - если вы как и я напишете себе внизу в подпись - как убрать ваши посты с экрана. прям путеводитель.

Сообщение Добавлено » 12 май 2016, 08:08

Алексею. Кстати. Надо отдать должное - это единственное место , где я не боюсь развиваться как мне надо . Потому что знаю - что всегда больше будет. У ограниченных гур меня сразу перебанили - мол не мешай размечать их три с половиной инструмента.

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 12 май 2016, 08:32

Ну и правильно, не стоит бояться, продолжайте изучать теорию, а я в свою очередь, чем смогу тем помогу. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 13 май 2016, 07:27

Каждый день столько торговых возможностей - я очумеваю просто. Это невозможно всё переторговать. А я то раньше их не могла видеть. (drunk)
Было так (drunk) а сейчас так 8|

Сообщение Добавлено » 13 май 2016, 10:33

Итак , друзья. Позволю себе маленькое объявление , так как я и намутила воду - пирамиду я набрала всю. Больше мне нельзя набирать - уровень маржи составляет 3602 - это почти на грани разумного. Или за гранью разумного . Точно не знаю где там грань. Прибыль на текущий момент составляет 646 .79 долларов сша - это на период с 3 мая. Теперь моя задача пасти эту пирамиду и я перехожу в другой режим деятельности - анализ описание инструментов ( в малых количествах - 1 - 2 в день ) и основная моя деятельность - чтение материалов по волновой теории Эллиотта. :)
Снимок.GIF
Снимок.GIF (131.49 КБ) Просмотров: 2155

Снимок2.GIF
Снимок2.GIF (4.57 КБ) Просмотров: 2155