BOUBI писал(а):и у меня , кстати , практическое назначение разметок в личных целях 6 пар я размечаю и торгую.
Мне их надо показать - так как вдруг я не туда вывожу. Больше пар - больше прибыли . В отличие от 1 -2
О чём и поведала в ветке торговли
viewtopic.php?p=10808#p10808Но факт , что после данной выкладки на меня была организована травля и стравливание с форума вообще.
Наташа, У Вас явно неадекватная реакция. Какая травля? Кто организовывал? 3 года я Вам и о Вас писал в самых уважительных тонах. Всегда восхищался Вашим умом, трудолюбием. Вчера просто не выдержал. когда Вы совершенно необоснованно на меня обрушились с оскорблениями. Вы мне когда-то писали, что, если у Вас есть возможность, всегда рады помочь. Я обнаружил у себя пробелы, решил их постараться ликвидировать и обратился к самым близким на этом форуме людям с просьбой в этом помочь Конечно, я никого ни к чему не обязывал. Справлюсь сам. У Вас, безусловно, большие успехи. Но факт тот, что в последнее время тон Ваших постов стал слишком уверенным и иногда даже хвастливым. И это отмечал не я один.
Остаюсь с неизменным к Вам уважением.