... писал(а):ну что куда там пара седня идет, есть новости, но они не определяющие, а куда там толпа хочет пару тянуть?!
Не знаю кто куда, а я на север.
... писал(а):ну что куда там пара седня идет, есть новости, но они не определяющие, а куда там толпа хочет пару тянуть?!
BOUBI писал(а):Деньги. Это деньги. Я потерял деньги. Я заработал деньги...
(d) в зелёненькая. Вчерашний выполняется.... писал(а):ну что куда там пара седня идет, есть новости, но они не определяющие, а куда там толпа хочет пару тянуть?!
BOUBI писал(а):Да на что Вам эти пункты. Вы что ли зарплату в пунктах будете получать. Надо не абстрагироваться от денег. Мы и так удалены , абстрагированы от своих денег - то ,что они у нас в электронном виде в цифрах-не воспринимается как деньги. Да ещё говорят
в пипсах высчитывать - слово такое пипсы ещё - вообще мозг не воспринимает как деньги. Надо визуализировать максимально . Деньги. Это деньги. Я потерял деньги. Я заработал деньги. Лучше всего снимать маленькую часть и ощутить. Потратить на то , что Вы раньше не могли себе позволить . Например. Или отложить на карточку - но там проблема - на карте они исчезают для нас как деньги. я выпущу карту с индивидуальным дизайном - портрет свой на карте можно заказать.
У Вас то стрелочка пока что вниз. Милейший мой. Вам придётся долго продавать что-нибудь ненужное и Вы смешали в одно расчёт лота управление капиталом и восприятие как денег при владении. С Алексеем согласна - как дрова представлять - это что касается чужих денег. я говорю о проблеме ощущения их как своими , после того , как отчуждение произошло - то есть Вы перевели реальные денюшки и видите перед собой электронные цифры. Ну и больно должно быть как при потере реальных денег. Вы потеряли-и чтоб не так больненько-попытка перевести в проценты , вроде как не потерял деньги , вроде как не больненько. Ничего подобного. Боль при потере должна испытываться - иначе всё просто и будет дальше теряться. Вообще такая тема ни на одну поллитру. Так что оставим её лучше. Вам успеха в управлении процентами и владении - деньгами.Xladik писал(а):BOUBI писал(а): Поднакопить, подработать, может продать что нибудь ненужное)Поднакопить, подработать, может продать что нибудь ненужное)
... писал(а):Народ тут на некоторых форумах, тулят ABC где С не переписывает хай волны А, вроде тут общались и так же говорилось что не верна такая разметка,
... писал(а):... но один товарищ сказал что волна С по правилам должна быть 0.618-1.618% от А, это же не верно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1