Globalcom

Ежедневные обзоры рынков

EUR/USD

АвторСообщение

Re: EUR/USD

Алексей Васильев Администратор

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 08:21

... писал(а):ну что куда там пара седня идет, есть новости, но они не определяющие, а куда там толпа хочет пару тянуть?!

Не знаю кто куда, а я на север. :)

"Если не станешь частью катка, станешь частью дороги" (Грегори Роулинз)

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Reseth

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 08:26

BOUBI писал(а):Деньги. Это деньги. Я потерял деньги. Я заработал деньги...

http://www.youtube.com/embed/NWTEhkG73yU

And... the universe is unfolding as it should.

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 08:34

... писал(а):ну что куда там пара седня идет, есть новости, но они не определяющие, а куда там толпа хочет пару тянуть?!
(d) в зелёненькая. Вчерашний выполняется.

viewtopic.php?p=12718#p12718

Xladik

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 09:40

BOUBI писал(а):Да на что Вам эти пункты. Вы что ли зарплату в пунктах будете получать. Надо не абстрагироваться от денег. Мы и так удалены , абстрагированы от своих денег - то ,что они у нас в электронном виде в цифрах-не воспринимается как деньги. Да ещё говорят
в пипсах высчитывать - слово такое пипсы ещё - вообще мозг не воспринимает как деньги. Надо визуализировать максимально . Деньги. Это деньги. Я потерял деньги. Я заработал деньги. Лучше всего снимать маленькую часть и ощутить. Потратить на то , что Вы раньше не могли себе позволить . Например. Или отложить на карточку - но там проблема - на карте они исчезают для нас как деньги. я выпущу карту с индивидуальным дизайном - портрет свой на карте можно заказать. :)

Я же полностью не согласен с такой позицией. Большое количество слитых депозитов привели меня к процентам. А именно - сколько % от депозита будут составлять твои стоп-лоссы по всем сделкам (если их все выбьет) и сколько процентов от депозита открытых сделок. Мой личный опыт показал, что наилучшим критерием будет, если суммарные открытые сделки не будут превышать 10% от депозита. А суммарный стоп-лосс не будет превышать 5% от депозита.

Такая стратегия, плюс ваши анализы, ваш Буби в том числе, помогли всего за месяц заработать 23% чистой прибыли. Да, счет в рублях, поэтому в рублях это немного. Но в процентах (а еще бы в пунктах узнать) это то огого как хорошо. И если такой результат +- будет каждый месяц, то может стоит и задуматься об увеличении депо? Поднакопить, подработать, может продать что нибудь ненужное)

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 09:46

Когда я сдавал выпускные экзамены в Банковской школе, уже работал в СФКБ Кредо Банк бухгалтером вечерней кассы, то есть принимал выручку от инкассаторов, у нас председатель комиссии был глава ЦБРФ Самары. Он знал, что я на момент сдачи госов уже работал в банке, он мне так сказал: "Алексей, что бы не было соблазна по поводу денег...., представляй их как дрова, и тогда все будет нормально" :D

"Будущее предсказывают не те кто умнее, а те, кто решил подумать еще раз" (не знаю кто)

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 09:48

...сейчас Евро все 100500-е заходные, как и всегда с ними было, превратит в пыль. :)

BOUBI Аватара пользователя

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 10:10

Xladik писал(а):
BOUBI писал(а): Поднакопить, подработать, может продать что нибудь ненужное)
Поднакопить, подработать, может продать что нибудь ненужное)
У Вас то стрелочка пока что вниз. Милейший мой. Вам придётся долго продавать что-нибудь ненужное и Вы смешали в одно расчёт лота управление капиталом и восприятие как денег при владении. С Алексеем согласна - как дрова представлять - это что касается чужих денег. я говорю о проблеме ощущения их как своими , после того , как отчуждение произошло - то есть Вы перевели реальные денюшки и видите перед собой электронные цифры. Ну и больно должно быть как при потере реальных денег. Вы потеряли-и чтоб не так больненько-попытка перевести в проценты , вроде как не потерял деньги , вроде как не больненько. Ничего подобного. Боль при потере должна испытываться - иначе всё просто и будет дальше теряться. Вообще такая тема ни на одну поллитру. Так что оставим её лучше. Вам успеха в управлении процентами и владении - деньгами. :)

Xladik

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 10:26

Опять же полностью не согласен. Трейдинг - есть тяжелый труд и большая ответственность, работа, которая помогает бороться с жадностью, эгоизмом, леностью ума и еще многими другими нехорошими качествами. Напротив, трейдинг взращивает трезвость и рассчетливость ума, спокойствие, терпение, учит анализировать и продумывать различные варианты. Как и в любой работе, на первом месте должно стоять профессиональный рост, делание дела должным образом и забота об окружающих людях. Все это должно приводить к стабильной работе на рынке в любой ситуации - хоть тренд, хоть флет, хоть Брексит - неукоснительное соблюдение правил. А это значит, что раз минус, то минус, просадка по депо, так просадка и относится к этому нужно как к рабочему моменту, хорошему поводу для анализа.

Я понял, что Вы имеете ввиду. Теряя деньги, испытывать боль, а не пытаться от нее спрятаться за %, а наоборот еще больше анализоровать, думать и размышлять. Но поверьте, у большинства такой подход вызовет лишь желание снять стоп-лосс или передвинуть его дальше в нарушения правил, потом вызовет панику и попытку отыграться путем открытия большого количества сделок или открытия сделки большим лотом. Думаю все это проходили. Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но концентрация на качестве работы, соблюдения всех правил, на анализе и контроле, дает куда больше результата, чем концентрация на деньгах. Кому как))))

...

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 11:25

Народ тут на некоторых форумах, тулят ABC где С не переписывает хай волны А, вроде тут общались и так же говорилось что не верна такая разметка, но один товарищ сказал что волна С по правилам должна быть 0.618-1.618% от А, это же не верно?!Изображение

Сообщение Добавлено » 21 июл 2016, 12:17

... писал(а):Народ тут на некоторых форумах, тулят ABC где С не переписывает хай волны А, вроде тут общались и так же говорилось что не верна такая разметка,

Совершенно верно, волна "С" всегда должна заканчиваться за окончанием волны "А".

... писал(а):... но один товарищ сказал что волна С по правилам должна быть 0.618-1.618% от А, это же не верно?!

Не то, что должна, а согласно нормам длина волны "С" чаще всего бывает именно равной 61,8 - 161,8%% длины волны "А". А так она может быть и 50% и 261,8%.