Я признаю интуицию , именно как " до-логическое мышление " именно как и сказал профессор психологии в ролике
Мой постviewtopic.php?p=7475#p7475Ролик.[url
http://www.youtube.com/watch?v=QVa-KXsZCYY]
Но как и сказал этот профессор-
" Интуиция может нас очень сильно подвести- гармонию надо проверять алгеброй ...надо проверять статистикой " .У меня на форуме был случай в ветке японская йена - когда я увидела совершенно чёткую плоскость - а по правилам и нормам такая плоскость не существует. её нет. Потом долго пришлось объясняться про яблоки.
viewtopic.php?f=7&t=7&start=110И имейте совесть-где здесь в ответе Алексея хотя бы на йоту упоминает о какой-то интуиции. Он говорит о огромном пласте критериев-которые необходимо применять при анализе-что лентяи сразу определяют в интуицию - и всё. Ну типо я не лентяй - что не размечаю - потому что у меня просто интуиция не такая.

- Снимок.GIF (158.62 КБ) Просмотров: 1990
Здесь указано на работу - поиски информации - которые не напечатаны в учебнике начальных классов волновиков. Так что интуиция нервно выкурила в сторонке.

- Снимок2.GIF (27.09 КБ) Просмотров: 1990
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А вот это уже самое моё любимое. Здесь была фраза - которую многие пропустили по обыкновению. Я расценила так-если верно поняла и стараюсь так делать - что без правил и норм нет модели-то есть изначально визуально ничего не оценивается-правила и нормы доведены до мыслей в голове - и первыми прокручиваются мысли в голове=логическое - а затем находится или не находится модель. Вот это мало кто смог осуществить-так как визуальная оценка у человека на первом месте. Теперь я сначала думаю о правилах-точнее думаю правилами-а затем есть в потоке такая модель или нет.
А это значит - что задача волнового анализа - исключить до-логическую субъективную оценку или , если не удаётся её исключить полностью - свести к минимуму её роль , и рекомендую переслушать в этом ролике профессора психологии -
интуиция - это не то , что 90 % людей вкладывают в это понятие.

- Снимок3.GIF (43.86 КБ) Просмотров: 1990